4 de out. de 2015

Gelado de menta

Ingredientes:

2 colheres(sopa) de gelatina em pó sem sabor;
2 1/2 xícaras de leite;
2 ovos;
2/3 de xícara de açúcar;
1/4 de xícara de licor de menta;
1 xícara de creme de leite ligeiramente batido no liquidificador;
Folhinhas de hortelã.

Modo de preparo:

No liquidificador, despeje 1/2 xícara do leite e a gelatina. Ferva 1 xícara do leite, coloque no liquidificador e bata bem. Acrescente mais 1 xícara de leite, os ovos, o açúcar e o licor de menta, e bata até misturar tudo. Despeje numa tigela, junte o creme de leite e mexa bem. Coloque numa forma com capacidade para 5 xícaras e leve à geladeira até que esteja firme, Desenforme e guarneça com folhas de hortelã.


Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário